Настройки

Примеры настройки устройств и ОС, различные инструкции

Для подключения к сети ООО Мегасети не требуется создавать новое подключение, необходимо лишь Подключение по локальной сети (Ethernet), которое создается при установке драйвера для вашей сетевой карты.

IP-адрес Ваше устройство получает автоматически, от Вас лишь требуется сообщить, службе технической поддержки, MAC-адрес, устройства подключенного к сети.

С более подробной информацией, Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже.
Примеры настроек различных ОС


Пример настроек ОС Linux

Пример настроек ОС Windows 10

Пример настроек ОС Windows 7

Пример настроек ОС Windows Vista

Пример настроек ОС Windows XP

Пример настроек ОС MacOS

Дополнительная информация

Уважаемые абоненты!

Что бы сэкономить ваше время и время других пользователей нуждающихся в помощи, перед тем, как позвонить в службу технической поддержки постарайтесь выполнить следующее:

  • убедитесь, что компьютер включен и его операционная система полностью загрузилась.
  • проверьте включена ли локальная сеть и в каком состоянии находится сетевое подключение ("Подключено", "Ограничено или отсутствует" или "Сетевой кабель не подключен").
  • убедитесь, что дополнительное сетевое оборудование (если оно у Вас есть) включено и исправно работает.

Просьба – при звонке в техподдержку описывать проблемы следующим образом :

  • адрес проживания
  • указать суть проблемы
  • описать когда, после чего она появилась и что вы делали для ее устранения.

Спасибо!

Служба технической поддержки работает круглосуточно по телефону 77-99-88. По телефону вам всегда ответят на интересующие вас вопросы и постараются решить их во время разговора. Если по телефону не удалось решить возникшую проблему, то с вашего согласия к вам направят мастера для решения вопроса на месте.

Выход мастера на заявку осуществляется по следующему расписанию:
Пн-Пт – с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс – с 10:00 до 18:00.

Внимание

1. В случаях, когда перебои в работе сети, были вызваны другими причинами, такими как: неполадки в нашем оборудовании, обрыв магистрального провода, перебои с подачей электроэнергии, другое, оплата за устранение неисправности не взимается!

2. По факту выполнения работ подписывается Заказ-Наряд, с суммой выполненных работ и подписью Абонента, подтверждающей отсутствие претензий!

3. Все операции по оплате услуг Оператора осуществляются только с лицевого счета Абонента, никакие наличные деньги вне офиса компании или пункта приема платежей НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Оплатить выполенные работы Вы можете в офисе компании, либо сумма будет снята с Вашего лицевого счета, по истечении трех суток, с момента выполнения работ.

4. Если у вас возникли претензии, замечены недочеты в выполнении работ, другое, обязательно сообщите нам об этом и мы примем соответствующие меры для разрешения конфликта!